New Heaven :: Personnage :: Gestion de personnage :: Fiches de relations | Partagez |
| |||||
- Sujet: Benedict St Clair ▽ Nobody's perfect • Mer 17 Avr - 10:28 Nobody Benedict 42 ans ▲ Assistant social ▲ Célibataire Maniaque ▽ Menteur ▽ Manipulateur ▽ Intelligent ▽ Mauvais ▽ Misanthrope ▽ Vierge ▽ Acteur ▽ Calculateur ▽ Malsain ▽ Dort peu ▽ Travailleur ▽ Secret ▽ Indépendant ▽ Égoïste ▽ Prétentieux ▽ Protecteur ▽ Peu d'émotions ▽ Attentif ▽ Infernal ▽ Pas du tout empathique Fiche - underconstruction - PlaylistRandom fact Excellent cuisinier, il a appris à cuisiner en regardant des heures d’émissions culinaires ▽ Ne supporte pas qu’on touche à ses poignets ▽ se craque régulièrement la nuque et les doigts ▽ Ne dors que très peu et de manière épisodique ▽ A un énorme complexe de supériorité ▽ Ne peut s’empêcher de tout vouloir contrôler ▽ Déteste les imbéciles ▽ Ne bois ni ne fume ▽ Essaye de faire du sport pour se tenir en forme mais conserve ce qu’on peut appeler un corps de lâche ▽ Semble particulièrement obsessionnel au sujet d’un élève qu’il suit ▽ Il fait partie de l’organisation Nobody depuis une quinzaine d’années et en est à la tête depuis un peu moins de sept ans ▽ Voudrait mettre le monde à feu et à sang pour que les gens réalisent que le chaos est le propre de l’Homme ▽ Il apprécie l’Art visuel dans sa globalité mais surtout les peintures dites géométriques ▽ Possède un diplôme de psychiatrie qu’il n’utilise qu’à moitié actuellement en remplissant le rôle d’Assistant sociale et de psychiatre au sein de l’Académie Cythrawl ▽ Est vierge, l’idée de partager tous les souvenirs de sa moitié ne l’intéressant que très peu –en plus de l’idée d’avoir une moitié ▽ Nobody était à la base une organisation dirigée par plusieurs personnes aujourd’hui disparus ▽ A appris à hacker il y a une dizaine d’année avec un collaborateur ▽ A la base, il avait essayé de se faire recruter à la Ligue de Thémis mais les recrutements étaient fermés. Pouvoir ▲ Absorption mémorielle Le pouvoir de Benedict est très particulier, surtout doublé à sa mémoire eidétique. En effet, lorsqu’il absorbe l’ADN d’un tier sous n’importe quelle forme, il peut alors revivre un certain nombre de souvenirs que le propriétaire de l’ADN a vécut. Plus l’absorption d’ADN est importante et plus les souvenirs sont nombreux et de meilleure qualité. Il est important de remettre les choses dans leur contexte : Benedict ne maitrise absolument pas son pouvoir, bien trop puissant pour lui-même. Il ne l’utilise que pour des situations de première nécessité et s’assure avec un soin précieux de n’absorber l’ADN de personne par mégarde. Le simple fait de poser ses lèvres sur un verre ayant déjà servis suffirait à lui envoyer des souvenirs non désirés. La découverte de ce pouvoir fut difficile et dégoutante, du moins à ses yeux. En effet, une jeune femme de quelques années plus vieille que lui avait jeter son dévolu sur lui durant le collège et l’avait embrassé. Il l’avait alors vu se masturber le matin même en l’imaginant lui sans ses vêtements. Malgré l’inconscience qui s’en suivit, il aime à croire que les souvenirs furent la raison de ses vomissements. Le contrecoup de son pouvoir est cependant aussi puissant que l’est son pouvoir. En effet, la vision des souvenirs accapare entièrement ses capacités motrices et de réflexion. Il tombe alors dans une sorte de transe d’où il ne peut pas vraiment sortir, mais d’où il peut ressentir ce qu’il se passe dans la réalité. Il sait si vous le touchez, si vous le portez, si vous le frappez. Il le ressent plus fort qu’il peut ressentir les souvenirs vécus. Cependant, bien qu’il vive les souvenirs, il est incapable d’en tirer le moindre ressentis émotionnel, étant lui-même inapte à ce sujet. Il se contente de conclusion en se basant sur ses études en psychiatrie. Recherche Nom de lien; Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer efficitur purus aliquet finibus molestie. Phasellus quis pellentesque neque. Mauris vel velit eros. In hac habitasse platea dictumst. Suspendisse nec pellentesque orci. Proin vitae turpis elit. Etiam rhoncus magna ac malesuada semper.Nom de lien; Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer efficitur purus aliquet finibus molestie. Phasellus quis pellentesque neque. Mauris vel velit eros. In hac habitasse platea dictumst. Suspendisse nec pellentesque orci. Proin vitae turpis elit. Etiam rhoncus magna ac malesuada semper. Nom de lien; Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer efficitur purus aliquet finibus molestie. Phasellus quis pellentesque neque. Mauris vel velit eros. In hac habitasse platea dictumst. Suspendisse nec pellentesque orci. Proin vitae turpis elit. Etiam rhoncus magna ac malesuada semper. Dernière édition par Benedict St Clair le Mer 17 Avr - 20:58, édité 1 fois | |||||
- Sujet: Re: Benedict St Clair ▽ Nobody's perfect • Mer 17 Avr - 10:28 DIYA MESSAOUDI - BLUE BEAST Obsession ― Leur relation n'a jamais été aisée et l'adolescence de Diya tend à compliquer les choses. Il lui reproche de ne pas avoir été souvent là lors de son enfance et, à présent, Asma tente de rattraper le temps perdu. Trop tard, au goût du garçon qui s'est habitué à son indépendance et se sent rapidement étouffer lorsque la femme tente, maladroitement, de remplir son rôle de mère. Néanmoins, Diya aime cette dernière, c'est un fait certain. Il cuisine le diner et en garde de côté lorsqu'elle doit rentrer tard, il ne lui pose pas de questions sur son travail, il se surprend même à vérifier parfois si elle dort assez. Seulement voilà, il ne saurait pas comment le lui montrer. RP1 - RP - RP JUNE LOVECRAFT Inquiétude ― « Et bien qu’elle ne soit pas assez célèbre pour posséder son propre dessin animé, je connaissais au moins son pouvoir et c’était bel et bien un problème. Ressentir les émotions des autres, c’était quelque chose qui rendait toute ma couverture bancale, d’une certaine manière. C’était comme essayer de faire croire que mon cœur est bleu tout en ayant la cage thoracique ouverte juste devant son nez. Il fallait trouver quelque chose. Il fallait réfléchir. » RP1 - RP - RP FIONA FITZGERALD - E99 7FF Pétasse ― « Je voudrais la plonger dans l’acide et l’écouter hurler, cette truie. Juste écouter tes hurlements de douleurs et de terreur et la voir payer pour avoir foutu la merde dans mes plans. » RP1 - PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP - PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP PRENOM NOM Lien ―Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP PRENOM NOM Lien ― Eplucher les topinambours et tailler les en fines tranches. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les grains à l’aide d’un couteau en grattant les gousses. Cuire le topinambour dans le lait avec la gousse de vanille fendue et les grains.Laisser cuire jusqu’à obtenir une cuisson très fondante. Une fois cette cuisson obtenue, le lait doit pratiquement être évaporé. Enlever les gousses de vanille et mixer le topinambour à l’aide d’un robot ou d’un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une mousseline très lisse. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre pour obtenir une meringue bien serrée. Incorporer ensuite la meringue à la purée de topinambour, pour réaliser l’appareil à soufflé. Beurrer les moules à soufflés, les remplir jusqu’à la moitié d’appareil, ajouter 2 carrés de chocolat et finir de garnir les moules. Enfourner les moules au four à 240°C pendant 6 à 8 minutes. Servir et déguster immédiatement. RP - RP - RP Dernière édition par Benedict St Clair le Jeu 18 Avr - 11:06, édité 3 fois | |||||
- Sujet: Re: Benedict St Clair ▽ Nobody's perfect • Mer 17 Avr - 10:29 +2 | |||||
- Sujet: Re: Benedict St Clair ▽ Nobody's perfect • Mer 17 Avr - 10:29 +3 | |||||
| |||||
|
Page 1 sur 1 | |
|
| |||||||
|